
Ресторан «20/19» приглашает вас 16 августа на гастрономический вечер вкуса и искусства, созданный, чтобы вызвать у вас восторг!
Вас ждет ужин, который вы будете вспоминать с трепетом:
· Игристое Alveus Ultra Cuvée белое брют в идеальной паре с нежными тортеллини со свёклой, сыром и маслом петрушки задаст тон всему вечеру.
· Вино Sur Lie Шардоне белое сухое раскроет всю прелесть компрессированного арбуза с бальзамиком и кракелюром, создавая идеальный баланс.
· Вино 100 Оттенков Белого Шардоне унесет вас в мир утонченности, создавая идеальную пару для севиче из сёмги с трюфелем, мёдом, луком и лимоном.
· Вино Alfa Qvevris красное идеально дополнит ягодный тунец с персиком, клубникой, мятой и оливковым маслом, оставив взрыв вкусов.
· Десертное вино Velvet Season в сопровождении нежного ростбифа с ремуладом из авокадо, пудрой свёклы и маслом петрушки создаст гармоничный баланс, раскрывая новые грани вкуса.
· Коньяк «Hors d’Age» (7 лет) идеально подчеркнет вкус маринованной сладкой дыни с пикантной сыровяленой свиной шеей.
Погрузитесь в мир гастрономического искусства, созданное руками виртуозов: шеф-повара ресторана «20/19» Сергея Полынько и сомелье Сергея Мишарина.
📅 16 августа
⏰ Начало в 19:00
💰 Стоимость участия: 3000 ₽ (предоплата 30%), количество мест ограничено!
📞 Резерв столов: 8 800 222 20 19





